Мы вконтакте

Категории

Комплектующие и Расходники

Комплектующие и Расходники

Запасные части для насосных станций, насосов, а так же насосов - автоматов.  Блоки автоматической регулировки давления, гидроаккумуляторы и т.д.

Вид: Список / Сетка
На странице:
БАУ – 80Б
Блок автоматического управления, БАУ – 80Б, позволяет автоматизировать работу  электронасоса, запуск при понижении давления (открытии крана) или остановку при отсутствии водного потока в системе водоснабжения (закрытие крана). Так же блок защищает электронасос от работы без воды (защита от сухого..
1,400 р.
На основе 0 отзывов.
БАУ – ЭДД - АС
Блок автоматического управления БАУ – ЭДД - АС позволяет автоматизировать работу  электронасоса, запуск при понижении давления (открытии крана) или остановку при отсутствии водного потока в системе водоснабжения (закрытие крана). Так же блок защищает электронасос от работы без воды (защита от сух..
1,700 р.
На основе 0 отзывов.
для ГА 18- 24 литра
Мембрана гидроаккумуляторов водоснабжения (24 литра). Рабочий диапазон температур 0-70 °С.Рабочее давление до 7 бар. ..
300 р.
На основе 0 отзывов.
PC - 9
Реле давления, PC - 9, предназначено для комплексных систем автоматического водоснабжения дома, коттеджей, дач, и других бытовых сооружений. Реле служит для управления электрическими насосами, работающими от однофазной сети 220 В мощность до 1 кВт, обеспечивающим давление  в водопроводе не ме..
400 р.
На основе 0 отзывов.
Фланец ГА
Фланец для гидроаккумулятора Фланц  гидроаккумулятора, обеспечивает возможность производить замену мембраны в гидроаккумуляторе. Подключение гидроаккумулятора к системе водоснабжения или отопления происходит через резьбовой патрубок. Фланец для гидроаккумулятора имеет диаметр около 155 мм..
200 р.
На основе 0 отзывов.
ГА - 25
Гидроаккумулятор объёмом 24 литра, для подключения в систему водоснабжения, в частности к насосной станции или насосу - автомату. ..
1,400 р.
На основе 0 отзывов.
 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 595425814995
 www.megastock.ru