Мы вконтакте

Категории

Сварочные маски

Сварочные маски

Автоматические сварочные маски - Хамелеон. Сварочные маски Хамелеон эффективно защищают глаза и лицо  сварщика.

Вид: Список / Сетка
На странице:
маска
Маска сварщика предназначена для защиты лица и глаз от воздействия сварочной дуги, искр и брызг металла при выполнении сварочных работ. Корпус маски, изготавливается из технического картона. Блок светофильтров включает в себя защитное стекло и светофильтр. Размер светофильтра 102 х..
100 р.
На основе 0 отзывов.
маска пластиковая
Маска сварщика предназначена для защиты лица и глаз от воздействия сварочной дуги, искр и брызг металла при выполнении сварочных работ. Корпус маски, изготавливается из пластика. Блок светофильтров включает в себя защитное стекло и светофильтр. Размер светофильтра 100 х 67 мм. Све..
150 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд 2_9100 V
Маска сварщика Корунд 2_9100 V, с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска сварщика  Корунд 2, предназначена для эксплуатации при температуре окружающ..
3,300 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд (черная) АСФ 4/9-13
Маска сварщика  Корунд (черная) АСФ 4/9-13 с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска не подходит для лазерной или газовой сварки. Маска, предназн..
1,200 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд 2
Маска сварщика  Корунд 2 с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +50 град..
2,000 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд
Маска сварщика  Корунд  с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска сварщика  “Корунд ”, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от..
1,200 р.
На основе 0 отзывов.
МК - 2
Маска сварщика МК - 2, с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +55 градус..
2,400 р.
На основе 0 отзывов.
MX - 1
Маска сварщика с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска МХ - 1, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +50 градусо..
1,600 р.
На основе 0 отзывов.
МХ - 2
Маска сварщика, МХ - 2, с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +50 граду..
1,500 р.
На основе 0 отзывов.
Start АСФ - 615
Маска сварщика  Start АСФ - 615 с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +..
2,000 р.
На основе 0 отзывов.
МС-4Н
Маска сварщика, МС - 4 Н, с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска сварщика, МС - 4 Н, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей сре..
2,500 р.
На основе 0 отзывов.
OPTIMA 9-13
Маска сварщика  OPTIMA с автоматически затемняемым светофильтром,  предназначена для защиты глаз сварщика, как от видимого излучения сварочной дуги, так и от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Маска, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей среды от -5 до +50 градус..
4,000 р.
На основе 0 отзывов.
 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 595425814995
 www.megastock.ru