Мы вконтакте

Категории

Зернодробилки

Зернодробилки

Зернодробилки, кормоизмельчители, крупорушки - Усадьба, Дон, Зубр, Зубренок, Эликор. Зернодробилки, справляются с широким спектром задач - дробление кукурузы, ячменя, пшеницы, измельчение початков кукурузы, измельчение корнеплодов и т.д.

Выберите подкатегорию
Вид: Список / Сетка
На странице:
Усадьба – 1
Зернодробилка, Усадьба – 1, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.) предназначенного для кормления животных. Зернодробилка, Усадьба – 1, предназначена для работы только в бытовых условиях  - она не предназначена для промышленного использования. Не используйте прибор п..
4,900 р.
На основе 0 отзывов.
Усадьба – 2
Зернодробилка, Усадьба – 2, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.) предназначенного для кормления животных. Зернодробилка, Усадьба – 2, предназначена для работы только в бытовых условиях  -  она не предназначена для промышленного использования. Не используйте прибор ..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
Исполнение 3
Зернодробилка Эликор – 1 Исполнение 3,  предназначена для переработки зерна (пшеницы ячменя, ржи) и початков кукурузы при подготовки кормов для домашних животных в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка Эликор – 1 Исполнение 3, предназначена для эксплуатации при температуре окружающей сре..
5,600 р.
На основе 0 отзывов.
Усадьба – 3
Зернодробилка, Усадьба – 3, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.), а так же, овощей и корнеплодов, для кормления животных. Зернодробилка, Усадьба – 3, предназначена для работы только в бытовых условиях  - она не предназначена для промышленного использования. Не ..
6,800 р.
На основе 0 отзывов.
Хопер
Измельчитель зерна  Хопер, предназначен для дробления всех видов сухого фуражного зерна, включая масленичные культуры и другой подобной сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве. Использовать изделие под навесом при температуре воздуха от -20 до +20 градусов Цельсия. Тех..
2,700 р.
На основе 0 отзывов.
Исполнение 4
Зернодробилка,  Эликор – 1, исполнение 4,  предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи) овощей (корнеплодов) и стебельчатого корма, при подготовки кормов для домашних животных в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка, Эликор – 1 Исполнение 4,  предназначена для эксплуатации ..
6,500 р.
На основе 0 отзывов.
КБЭ - 180
Зернодробилка Дон КБЭ-180, предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.), при подготовке кормов для домашних животных и птиц в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка предназначена для работы в следующих условиях: интервал температуры от - 25° С до + 40° С, относительна..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
ЗИБ – 700 УХЛ 3.1 - 2Б
Зернодробилка, ЗИБ – 700 УХЛ 3.1 - 2Б, предназначена для приготовления компонентов комбикорма для скота и птицы в личном подсобном хозяйстве путем измельчения пшеницы, ячменя, кукурузы и других зерновых культур, а также зерновых отходов до фракции крупы. Технические характеристики, ЗИБ – 700 ..
14,500 р.
На основе 0 отзывов.
Зубр - 1А
Зернодробилка, Зубр - 1А, применяется для дробления зерна (пшеницы, ржи, ячменя и пр.) . Предназначенных для кормления домашних животных. Технические характеристики: Напряжение питания: 220 В Номинальная частота: 50 Гц Потребляемая мощность: не более 1800 Вт Производительность..
5,500 р.
На основе 0 отзывов.
Зубр - 2 А
Зернодробилка, Зубр - 2А, применяется для дробления зерна (пшеницы, ржи, ячменя и пр.) и измельчения корнеплодов. Предназначенных для кормления домашних животных. Технические характеристики: Напряжение питания: 220 В Номинальная частота: 50 Гц Потребляемая мощность: не более 1800 ..
6,200 р.
На основе 1 отзывов.
Исполнение 2
Зернодробилка  Эликор 1 исполнение 2, предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи, и т.п) при подготовке кормов для животных в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка, предназначена для работы в следующих условиях:  - Интервал температуры, от минус 25  до плюс 40 градусов..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
Бизон - 350
Измельчитель зерна Бизон - 350,  предназначен для измельчения зерна (кроме семян масленичных культур) в бытовых условиях. Технические характеристики: Максимальная производительность: 350 кг/час Режим работы: S1 продолжительный Напряжение сети: 220 В Частота тока: 50 Гц Тип..
3,000 р.
На основе 0 отзывов.
Зубр - 3
Зернодробилка, Зубр 3, применяется для дробления зерна (пшеницы, ржи, ячменя и пр.) и початков кукурузы. Предназначенных для кормления домашних животных. Технические характеристики: Напряжение питания: 220 В Номинальная частота: 50 Гц Производительность: 180 кг/ч (зерно) Произ..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
Дон КБЭ-180Т
Кормоизмельчитель, модели, Дон КБЭ-180Т, предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.) и корнеплодов (свекла, морковь, тыква, картофель), при подготовке кормов для домашних животных и птиц в личных подсобных хозяйствах. Кормоизмельчитель предназначен для работы в следующих ..
7,800 р.
На основе 0 отзывов.
ЗД 1700
Зернодробилка бытовая электрическая, ЗД 1700, предназначена для дробления зерна (пшеницы, ржи, ячменя) при кормлении домашних животных. Прибор разрешается использовать только в бытовых целях. Зернодробилка не предназначена для промышленного использования. Зернодробилка, предназначена для ..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
“Хрюша” - 400
Измельчитель зерна Хрюша - 400,  предназначен для измельчения зерна (кроме семян масленичных культур) в бытовых условиях. Технические характеристики: Максимальная производительность: 400 кг/час Режим работы: S1 продолжительный Напряжение сети: 220 В Частота тока: 50 Гц Тип..
4,500 р.
На основе 0 отзывов.
Дон КБЭ-180 К
Зернодробилка, модели Дон КБЭ-180К, предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.) и кукурузы в початках, при подготовке кормов для домашних животных и птиц в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка, Дон  КБЭ-180К, предназначена для работы в следующих условиях: интервал ..
5,600 р.
На основе 0 отзывов.
ЗИБ – 700 УХЛ 3.1
Зернодробилка, ЗИБ – 700 УХЛ 3,1, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.) предназначенного для кормления животных. А так же, для измельчения початков кукурузы. Не используйте прибор при воздействии атмосферных осадков. Предохраняйте его от жары, прямых солнечных л..
13,000 р.
На основе 0 отзывов.
КБТР - 180
Кормоизмельчитель, модели, Дон КБТР -180, предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.), и стебельчатого корма при подготовке кормов для домашних животных в личных подсобных хозяйствах. Кормоизмельчитель, предназначен для работы в следующих условиях: интервал температуры от..
8,300 р.
На основе 0 отзывов.
Зубрёнок
Зернодробилка Зубрёнок, применяется для дробления зерна (пшеницы, ржи, ячменя и пр.) . Предназначенных для кормления домашних животных. Технические характеристики: Напряжение питания: 220 В Номинальная частота: 50 Гц Потребляемая мощность: не более 1350 Вт Производительность: ..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
Дон КБЭ - 125 - Мини
Кормоизмельчитель, модели Дон КБЭ -125 – Мини, предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.), в личных подсобных хозяйствах. Кормоизмельчитель предназначен для работы в следующих условиях: интервал температуры от - 25° С до + 40° С, относительная влажность воздуха до 80% пр..
5,500 р.
На основе 0 отзывов.
 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 595425814995
 www.megastock.ru