Категории

Центробежные поверхностные насосы

 
Центробежные поверхностные насосы

Поверхностные насосы - работают на поверхности, без погружения в воду. Поверхностные насосы в большинстве случаев  - центробежные.

Вид: Список / Сетка
На странице:
НБЦ 400
Насос центробежный вихревой, НБЦ – 400. Предназначен, для перекачки перстной воды из колодцев, резервуаров и открытых водоёмов, для полива садов, огородов, приусадебных участков, для подачи воды на верхние этажи зданий, для увеличения давления  в водяных системах. Насос вихревой - НБЦ 400, пр..
3,200 р.
На основе 0 отзывов.
НБЦ 600
Насос центробежный вихревой, НБЦ – 600. Предназначен, для перекачки перстной воды из колодцев, резервуаров и открытых водоёмов, для полива садов, огородов, приусадебных участков, для подачи воды на верхние этажи зданий, для увеличения давления  в водяных системах. Насос вихревой - НБЦ 600, пр..
4,000 р.
На основе 0 отзывов.
НБЦ 380 А
Насос  НБЦ 380 А, предназначен для перекачки перстной воды из колодцев, открытых водоёмов и скважин, при следующих условиях: максимальная температура перекачиваемой воды до +35 градусов Цельсия температура окружающей среды от +1 до + 40 градусов Цельсия относительная влажность..
3,000 р.
На основе 0 отзывов.
НБЦ - 800
Насос бытовой центробежный, НБЦ – 800. Предназначен, для перекачки перстной воды из колодцев, резервуаров и открытых водоёмов, для полива садов, огородов, приусадебных участков, для подачи воды на верхние этажи зданий, для увеличения давления  в водяных системах. Насос бытовой центробежный, Н..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.