Категории

Инверторные сварочные аппараты

 
Инверторные сварочные аппараты

Широкий ассортимент, инверторных сварочных аппаратов - Weldmaster и т.д.

Вид: Список / Сетка
На странице:
ИСА-200 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор ИСА - 200 ПН, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных ..
4,000 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА - 220 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор ИСА - 220 ПН, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. ..
4,300 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА 240 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 240 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
4,400 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА 190 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор Weldmaster ИСА 190 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей.  Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
3,800 р.
На основе 3 отзывов.
ИСА 220 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор Weldmaster ИСА 220 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей.  Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
4,200 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА-190
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 190, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу,..
2,900 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА-240
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 240, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу..
3,200 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 250
Инверторный сварочный аппарат ИСА - 250, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат н..
6,500 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА 240 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Cварочный инвертор ИСА Электроприбор 240 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного т..
4,500 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 220
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 220, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу..
3,200 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА - 180
Сварочный инвертор ИСА - 180, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат ..
4,000 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА - 160
Сварочный инвертор  ИСА - 160, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат ..
3,900 р.
На основе 4 отзывов.
ИСА 200 ПН
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 200 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достигает весьма существенных величин. Аппарат может работать от о..
3,800 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 280
Инверторный сварочный аппарат ИСА - 280, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу,..
9,000 р.
На основе 2 отзывов.
ИСА - 160
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 160, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу,..
2,800 р.
На основе 2 отзывов.