Зернодробилки

 
Зернодробилки

Зернодробилки, кормоизмельчители, крупорушки - Усадьба, Дон и т.д. Зернодробилки, справляются с широким спектром задач - дробление кукурузы, ячменя, пшеницы, измельчение початков кукурузы, измельчение корнеплодов и т.д.

Выберите подкатегорию
Вид: Список / Сетка
На странице:
Усадьба – 1 ДМ
Зернодробилка Усадьба – 1 ДМ, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.) предназначенного для кормления животных. Зернодробилка, предназначена для работы только в бытовых условиях  - она не предназначена для промышленного использования. Не используйте прибор при возд..
5,400 р.
На основе 0 отзывов.
Усадьба – 2
Зернодробилка Усадьба – 2, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.), а так же, початков кукурузы, предназначенного для кормления животных. Зернодробилка, предназначена для работы только в бытовых условиях  -  она не предназначена для промышленного использования. Не..
6,200 р.
На основе 0 отзывов.
Усадьба – 3
Зернодробилка, Усадьба – 3, используется для переработки зерна (пшеницы, ржи, ячменя и т.д.), а так же, овощей и корнеплодов, для кормления животных. Зернодробилка, Усадьба – 3, предназначена для работы только в бытовых условиях  - она не предназначена для промышленного использования. Не ..
6,800 р.
На основе 0 отзывов.
КБЭ-180Т
Кормоизмельчитель, модели КБЭ-180Т, предназначен для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.) и корнеплодов (свекла, морковь, тыква, картофель), при подготовке кормов для домашних животных и птиц в личных подсобных хозяйствах. Кормоизмельчитель предназначен для работы в следующих услов..
7,800 р.
На основе 0 отзывов.
КБЭ-180 К
Зернодробилка, модели КБЭ-180К, предназначена для переработки зерна (пшеницы, ячменя, ржи и т.п.) и кукурузы в початках, при подготовке кормов для домашних животных и птиц в личных подсобных хозяйствах. Зернодробилка  КБЭ-180К, предназначена для работы в следующих условиях: интервал температу..
5,800 р.
На основе 0 отзывов.

 

Быстрый заказ
Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha