Мы вконтакте

Категории

Инверторные сварочные аппараты

Инверторные сварочные аппараты

Широкий ассортимент, инверторных сварочных аппаратов - Искра, Weldmaster, Sturm, Дон, Мастер FoxWeld, Ресанта.

Вид: Список / Сетка
На странице:
ИСА 240 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Cварочный инвертор, ИСКРА  240 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достигает ..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА-200 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор ИСА - 200 ПН ИСКРА, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышл..
4,200 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА 240 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 240 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
3,900 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА 190 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор Weldmaster ИСА 190 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей.  Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
3,500 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА 220 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор Weldmaster ИСА 220 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей.  Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достиг..
3,800 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА-190
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 190, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу,..
3,200 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА-240
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 250, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу..
3,500 р.
На основе 0 отзывов.
IWM - 190
  Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, EUROLUX IWM - 190, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках. Благодар..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
САИ 190 ПН
Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190 ПН, предназначен для ремонта и изготовления металлических конструкций, контейнеров, трубопроводов методом ручной дуговой сварки. Обеспечивает стабильную работу при напряжениях питающей сети от 140 до 240 В. Оснащен функциями:                            ..
8,500 р.
На основе 0 отзывов.
СВИ-185 АП
Сварочный инвертор, СВИ-185 АП, предназначен для сварки и наплавки постоянным током покрытыми штучными электродами стальных металлоконструкций в бытовых условиях. Инвертор позволяет осуществлять сварку всеми видами электродов:  рутиловыми, базовыми, из нержавеющей стали. Данная модель предназ..
4,000 р.
На основе 0 отзывов.
КИТ – 180
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, КИТ – 180, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродам..
3,500 р.
На основе 0 отзывов.
САИ - 190 К
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190К (КОМПАКТ), применяется в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием.  Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190К, отличается компактными размерами и малым весом, при этом он высокопроизв..
5,100 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 220 ПН
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, Искра ИСА - 220 ПН, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных услов..
4,700 р.
На основе 1 отзывов.
САИ 190 К
Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190К (КОМПАКТ), применяется в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием. Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190К, отличается компактными размерами и малым весом, при этом он высокопроизводителен, прост в применении и не требует технического ухода. ..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 220
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 220, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу..
3,500 р.
На основе 1 отзывов.
САИ - 250
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, САИ-250 Ресанта предназначен для ручной дуговой сварки MMA на постоянном токе до 250А покрытым электродом диаметром до 5-6 мм. С помощью функций hot start (функция легкого поджига дуги), antistick (антизалипание э..
7,800 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд 180
Сварочный аппарат, Корунд 180, позволяет производить сварку постоянным током любыми электродами, используя инверторную технологию преобразования и управления сварочным током. Аппарат, имеет режимы облегчающие процесс сварки, и выполнен по новейшей технологии IGBT, позволяющей добиться минимал..
7,000 р.
На основе 0 отзывов.
Корунд 220
Сварочный аппарат, Корунд 220, позволяет производить сварку постоянным током любыми электродами, используя инверторную технологию преобразования и управления сварочным током. Аппарат, имеет режимы облегчающие процесс сварки, и выполнен по новейшей технологии IGBT, позволяющей добиться минимал..
7,600 р.
На основе 0 отзывов.
Ставр - 200
Сварочный аппарат постоянного тока, Ставр 200 инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, Ставр - 200: ..
7,000 р.
На основе 0 отзывов.
САИ - 220 К
Интернет - магазин nasklade.org предлагает вашему вниманию: Сварочный инвертор, Ресанта САИ 220К (КОМПАКТ), применяется в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием. Сварочный инвертор, Ресанта САИ 220К, отличается компактными размерами и малым весом, при этом он высокопроизво..
7,300 р.
На основе 0 отзывов.
СВИ-165 АП
Сварочный инвертор, СВИ-165 АП, предназначен для сварки и наплавки постоянным током покрытыми штучными электродами стальных металлоконструкций в бытовых условиях. Инвертор позволяет осуществлять сварку всеми видами электродов:  рутиловыми, базовыми, из нержавеющей стали. Данная модель предназ..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
IWM - 220
Сварочный инвертор, EUROLUX IWM - 220, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках. Благодаря своим минимальным размерам и весу, сварочный инвертор, EUROLUX IWM - 220 незамен..
7,600 р.
На основе 0 отзывов.
САИ - 190
Сварочный инвертор, Ресанта САИ 190, применяется в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием. Сварочный инвертор отличается компактными размерами и малым весом, при этом он высокопроизводителен, прост в применении и не требует технического ухода. Защищен от перегрева, имеет класс защ..
6,700 р.
На основе 0 отзывов.
Мастрер 202
Сварочный аппарат, Мастер 202, инверторного типа с улучшенными характеристиками. Мастер 202 разработан и сделан для профессионалов, где в первую очередь требуется мощность и надежность. Улучшенная схема стабилизации сварочного процесса дает хороший поджиг и «мягкую» сварочную дугу с минимальным р..
13,000 р.
На основе 0 отзывов.
САИ 220 ПН
Сварочный инвертор, Ресанта САИ 220 ПН, предназначен для ремонта и изготовления металлических конструкций, контейнеров, трубопроводов методом ручной дуговой сварки. Обеспечивает стабильную работу при напряжениях питающей сети от 140 до 240 В. Сварочный инвертор, Ресанта САИ 220 ПН, оснащен фу..
12,000 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 180
Сварочный инвертор, Искра ИСА - 180, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор, может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, а..
4,000 р.
На основе 1 отзывов.
AW 97I119
Инверторный сварочный аппарат, STURM! AW 97I119, предназначен для ручной сварки электродами постоянным током. Сварочный аппарат, позволяет производить сварку металлические конструкции всеми видами электродов. Аппарат адаптирован к российским условиям эксплуатации, имеет защиту от перегрева, п..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 160
Сварочный инвертор, Искра ИСА - 160, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, ап..
3,900 р.
На основе 4 отзывов.
САИ - 220
Сварочный инвертор, САИ-220 Ресанта, предназначен для ручной дуговой сварки MMA на постоянном токе до 220А покрытым электродом диаметром до 5 мм. С помощью функций hot start (функция легкого поджига дуги), antistick (антизалипание электрода), arc force (высокая ВА характеристика) варить сварочным..
8,000 р.
На основе 0 отзывов.
САИ - 160
Сварочный инвертор, Ресанта САИ 160, предназначен для использования в ручной дуговой сварке штучными электродами с покрытием до 4мм. Высокопроизводительный, бесшумный, компактный и легкий аппарат выдает высокое качество сварных швов. Защищен от перегрузок и имеет класс защиты IP21. Инвертор, ..
5,700 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА 200 ПН
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 200 ПН, предназначен, для электродуговой сварки, постоянным током, черных и нержавеющих сталей. Диаметр электрода от  1.6 до 5 мм. Несмотря на маленький размер и вес, значение сварочного тока достигает весьма существенных величин. Аппарат может работать от о..
3,800 р.
На основе 0 отзывов.
ДОН - 180
Сварочный инвертор, ДОН - 180,  предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Сварочный инвертор состоит из корпуса и печатной платы, на которой расположены все электронные к..
5,000 р.
На основе 2 отзывов.
ARC - 185L
Сварочный инвертор, ARC – 185L, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат незаме..
4,700 р.
На основе 0 отзывов.
КИТ – 260
Сварочный аппарат постоянного тока,  КИТ – 260,инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пла..
5,600 р.
На основе 0 отзывов.
КИТ - 160
Сварочный аппарат постоянного тока, КИТ - 160, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пла..
4,700 р.
На основе 0 отзывов.
ИСА - 280
Инверторный сварочный аппарат, ИСА - 280, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу..
9,000 р.
На основе 2 отзывов.
ИСА - 160
Сварочный инвертор, Weldmaster ИСА 160, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Сварочный инвертор может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу,..
2,800 р.
На основе 2 отзывов.
ДОН - 200
Сварочный аппарат постоянного тока,  ДОН - 200, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пл..
4,000 р.
На основе 0 отзывов.
ELITECH - 170
Сварочный инвертор, ELITECH - 170, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, АИС - 170: Напряжение..
8,500 р.
На основе 0 отзывов.
ДОН - 160
Сварочный инвертор, ДОН - 160, предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Сварочный инвертор, состоит из корпуса и печатной платы, на которой расположены все электронные к..
4,800 р.
На основе 1 отзывов.
КИТ – 230
Сварочный аппарат постоянного тока,  КИТ – 230, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пл..
5,300 р.
На основе 0 отзывов.
IN 163
Fubag IN 163 - революционные аппараты 3-й серии, идеальный выбор для старта. Используется для MMA сварки (ручная дуговая сварка покрытыми электродами).Термозащита и защита от перегрузок, повышенного и пониженного напряжения. Функции:   - Стабильной дуги "ARC FORCE"   - Горячего старта..
11,000 р.
На основе 0 отзывов.
ОПТИМА-250
Инверторный сварочный аппарат, ОПТИМА-250, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
КИТ – 200
Сварочный аппарат постоянного тока,  КИТ – 200, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пл..
3,200 р.
На основе 0 отзывов.
ДОН - 220
Сварочный аппарат постоянного тока, инверторного типа, ДОН - 220, (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Аппарат состоит из корпуса и печатной пл..
6,000 р.
На основе 0 отзывов.
AW 97I22N
Инверторный сварочный аппарат, STURM! AW 97I22N, предназначен для ручной сварки электродами постоянным током. Инверторный сварочный аппарат, позволяет производить сварку металлические конструкции всеми видами электродов. Аппарат адаптирован к российским условиям эксплуатации, имеет защиту от ..
4,300 р.
На основе 1 отзывов.
ИСА - 250
Инверторный сварочный аппарат, Искра ИСА - 250, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, ап..
6,500 р.
На основе 0 отзывов.
IR – 200
Инверторный сварочный аппарат, IR – 200, для сварки штучными покрытыми электродами (MMA) создан с использованием усовершенствованной технологии  IGBT. IR – 200, позволяет производить сварку всеми типами электродов, рутиловыми, базовыми из нержавеющей стали, и др. IR – 200 Адаптирован к россий..
9,000 р.
На основе 0 отзывов.
ОПТИМА-180
Инверторный сварочный аппарат, ОПТИМА-180, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат..
3,700 р.
На основе 0 отзывов.
ОПТИМА-230
Инверторный сварочный аппарат, ОПТИМА-230, предназначен для электродуговой сварки постоянным током черных и нержавеющих сталей. Аппарат может работать от обычной бытовой сети дома, на приусадебных участках, а так же в промышленных условиях. Благодаря своим минимальным размерам и весу, аппарат..
5,000 р.
На основе 0 отзывов.
Patriot 170DC
Сварочный аппарат постоянного тока, Patriot 170DC, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, Patriot 1..
8,500 р.
На основе 0 отзывов.
Patriot 250DC
Сварочный аппарат постоянного тока, Patriot 250DC, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, Patriot 2..
12,000 р.
На основе 0 отзывов.
Patriot 210DC
Сварочный аппарат постоянного тока, Patriot 210DC, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, Patriot 2..
9,500 р.
На основе 0 отзывов.
Patriot 230DC
Сварочный аппарат постоянного тока, Patriot 230DC, инверторного типа (сварочный инвертор), предназначен  для ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом черных и цветных металлов и их сплавов, кроме алюминия, соответствующими металлу электродами. Технические характеристики, Patriot 2..
11,000 р.
На основе 0 отзывов.
 Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 595425814995
 www.megastock.ru